+++ PSC Jugend weiterhin in herausragender Form+++

U13:

Isabell OEPEN ist weiterhin sehr gut in Form und konnte beim Rennen „Rund in Fischeln“ (14.5.17) erneut siegen. Eine Woche später belegte sie in Wegberg (21.5.17) den 2. Platz. Mit einem weiteren Sieg in Refrath (25.5.17) konnte sie sich gestern ihren 7. Sieg in der Saison einfahren.
Ian KINGS konnte nach einem 3. Platz in „Rund in Fischeln“ (14.5.17) gestern bei starker Konkurrenz als 1. des jüngeren Jahrgangs U13 einen 8. Platz in Refrath (25.5.17) belegen.

U15:

Nico SMEKAL belegte bei einem anspruchsvollen Straßenrennen am 14.5.17 in Witterda den 8. Platz. Bei der TMP Jugendtour vom 19.-21.5.17 lag Nico nach der 1. Etappe auf Platz 25 (92 Starter). Nach einem Sturz auf der letzten Etappe musste er ein Loch von 1:30 min alleine zufahren, konnte sich durch seine starke Leistung aber trotzdem noch einen 19. Platz in der Gesamtwertung sichern. Mit einem 3. Platz in Refrath (25.5.17) konnte sich Nico gestern bereits seine 12. Platzierung in dieser Saison einfahren.

U17:

Finja SMEKAL zeigt weiterhin eine herausragende Form und zeigt sich bundesweit bei den Rennen ganz vorne. Beim Bundessichtungsrennen Einzelzeitfahren in Magdala (13.5.17) konnte sie aufgrund von gesundheitlichen Problemen nur den 17. Platz belegen. Einen Tag später beim Bundessichtungsrennen Straße in Witterda (14.5.17) war Finja jedoch wieder in Topform und belegte den 2. Platz.
Vom 19.-21.5.17 startete Finja ebenfalls wie ihr Bruder bei der TMP Jugendtour. Mit einem Sieg im Prolog (Kriterium) sicherte sie sich das gelbe Trikot. Mit einem 6. Platz auf der 1. Etappe (Bergzeitfahren) und einem 3. Platz auf der 2. Etappe (Rundstreckenrennen) konnte Finja sich eine gute Ausgangsposition für die Schlussetappe am Sonntag sichern. Durch 3 gewonnene Sprintwertungen und damit einer Zeitbonifikation, konnte Finja im Straßenrennen den 13. Platz belegen und sicherte sich damit in der Gesamtwertung den 2. Platz sowie das grüne Trikot der Sprintwertung.

Jan-Marc TEMMEN startete ebenfalls wie Finja bei den beiden Bundessichtungsrennen in Thüringen. Im Einzelzeitfahren in Magdala (13.5.17) belegte er den 64. Platz, beim Straßenrennen in Witterda (14.5.17) fuhr er ein starkes Rennen und konnte unter 93 Startern den 39. Platz belegen.
Am vergangenen Wochenende konnte Jan-Marc mit einem 2. Platz beim Bretlook City Radrennen in Krefeld (20.5.17) sowie wie einem 3. Platz in Wegberg (21.5.17) gleich 2 Platzierungen an einem Wochenende einfahren. Beim gestrigen Rennen „Rund in Refrath“ (14.5.17) belegte er den 10. Platz.

Für Finja und Jan-Marc geht es am kommenden Sonntag mit dem nächsten Bundessichtungsrennen in Karbach weiter. Wir wünschen beiden viel Erfolg für das Rennen.